Kids-Club (Kinderkirche Aufwind)

Kids Club

Immer mittwochs 17 – 18:30 Uhr geht´s rund im XChangeraum der Kreuzkirche (ausgenommen Ferien !).

Wir (Daniel, Sabrina, Stefan, Bekki) sind junge Erwachsene die mit Kids zwischen 6 und 11 Jahren Gott suchen und zusammen mit ihm bei Spielen, Liedern und Geschichten viel Spaß haben.

Gott ist an Dir interessiert, will dein bester Freund und Retter sein und hat einen klasse Plan für Dein Leben. Dir in eine tiefe Freundschaft mit Gott zu verhelfen ist unser Ziel. Dafür treffen wir uns dann auch mal privat.

Vier Mal im Jahr kommen uns auch die Eltern im Kids Club besuchen, weil uns die ganze Familie wichtig ist.

Fragen? Dann schreibe eine E-Mail an:

Sabrina Weber, Erzieherin/Leiterin der Kinderkirche Aufwind (kinderkirche-aufwind@kreuzkirche-lankwitz.de)