Kinderkirche Aufwind

Wie der Name schon sagt, sind wir eine Kirche für Kinder. Eltern der Kinder fühlen sich bei uns auch wohl, doch die meisten Angebote richten sich direkt an Kinder.

"Lasset die Kinder zu mir kommen", hat Jesus, der Sohn Gottes, vor vielen Jahren gesagt und wir glauben, dass er das auch heute noch sagt. Gott liebt Kinder und möchte ihnen  begegnen. Das kann auf unterschiedliche Weise geschehen. Deshalb haben wir von Montag bis Sonntag ein kunterbuntes Programm, bei dem Jeder fündig wird.

Ein Überblick über unsere verschiedenen Gruppen:

• Mama-Baby-Oase, die Krabbelgruppe von 0-3, Do 9.30 – 11Uhr (Spielen und Entdecken & Austausch und Auftanken für die Mamas). Ab 14.10.!
  • Kids-Club, die Kleingruppe für Kinder Mi 16:45 – 18:30 Uhr (Singen, Spiele, Andacht für 7-12-Jährige)
  • Teenie Club, So 10 – 12 Uhr (ab 12 Jahren, Kirchlicher Unterricht mit abschließender Segnung)
  • Kinderarche, die Kirche für Kinder So 10-11:45 Uhr (für 2-12-Jährige)