Offenes Haus (Kinderkirche Aufwind)

Kommen und Sein – die Türen unserer Kirche stehen offen 🙂

Wer auf familiäre Atmosphäre steht, ist bei uns genau richtig!

Jeden Dienstag gibt es bei uns die geniale Gelegenheit mit Jung&Alt um 14 Uhr ein Mittagessen* zu genießen. Anschließend gibt es bis 16 Uhr ausreichend Zeit für Schulkinder ihre Hausaufgaben unter Betreuung zu erledigen. Der Rest der Leute kann sich bei Gesprächen, Spielen und so weiter amüsieren.

Im Vorfeld treffen sich die Kirchenmäuse und im Anschluss lassen wir es in der VIP-Lounge krachen 🙂

Außerdem: Haben wir tolle Ferienangebote* in den Schulferien, meist eine Woche lang. Speziell für Grundschulkinder, aber auch Oberschüler können dazu kommen.

*Das gesamte Angebot dienstags wird durch Spenden finanziert. Geld soll bei uns kein Grund sein, nicht teilnehmen zu können. Die Ferienbetreuung kostet 5€ für 1Kind/Tag.

———————————————————–