Royal Ranger Anfahrt (Kinderkirche Aufwind)

Anfahrt mit dem Auto (blaue Linie):

• Über Ostpreußendamm Richtung Teltow
  • Nach der Stadtgrenze wird der Ostpreußendamm zur Lichterfelder Allee
  • Biegen Sie die erste Möglichkeit nach dem NP-Discount links in die Gerhard-Hauptmann-Straße.
  • Dann die 6. Möglichkeit links abbiegen in die Lessingstraße, dann gleich rechts auf den Sandweg abbiegen
  • An der Gabelung halten Sie sich rechts.

Anfahrtsskizze-Teltow-Seehof

Weg vom S-Bahnhof Lichterfelde Süd (rote Linie) :

• Verlass den S-Bahnhof Richtung Westen und nimm den Holtheimer Weg Richtung Süd-Süd-West.
  • Folge dem Holtheimer Weg bis zur großen Kreuzung und nimm den Ahlener Weg nach links.
  • Nach ca. 312 m Richtung Süd-Ost auf die Kirschbaumallee für ca. 140 m.
  • Dann für ca. 222 m Richtung Süd-West auf die Schillerstraße.
  • An der Gerhard-Hauptmann-Straße biegst du nach links ab und folgst dieser bis zur Lessingstraße. Nur noch 489 m bis zum Grundstück.
  • Nun Richtung Nord-Ost auf den Lessingstraße, dann gleich rechts auf den Sandweg. Wenn du dich nun an der Gabelung rechts hältst kannst du das große Eingangstor vom Stamm 260 Süd schon sehen.

Der Eingang unseres Geländes ist an einem großen hölzernen Eingangstor zu erkennen.