Bibelprojekt

Am 2. Mai geht es los. Wir freuen uns, dass wir nun nach der begeisterten Reaktion im Vorjahr in die nächste Runde gehen: Das Bibelprojekt 2022 startet! Acht Wochen lang lesen wir täglich gemeinsam in der Bibel, gehen zusammen durch die Evangelien von Markus und Johannes. Täglich jeder für sich, wöchentlich zusammen in Kleingruppen und sonntags mit der ganzen Gemeinde im Gottesdienst.

Wie können wir Gott besser kennen lernen? Indem wir in der Bibel lesen! Gott ist in Gestalt seines Sohnes Jesus Christus in unsere Welt gekommen, hat sich unser menschliches Leben übergestreift. Wir wollen uns im Rahmen des Bibelprojektes 2022 an seine Fersen heften, unser Herz öffnen, uns von ihm berühren lassen. Ergänzend gibt es Informationen und Anregungen im Begleitbuch.

Bibelprojekt 2022 – Gesamtbroschüre (PDF, 27 Seiten, ca. 40 MB)

Bibelleseplan für Kinder ab 8 Jahre (PDF, 15 Seiten, 1,5 MB)

Lesen in der Bibel

Acht Wochen lang, täglich, gemeinsam – so wie es für Dich passt. Es gibt begleitende Informationen, die Dir den Einstieg leicht machen.

Austausch in Kleingruppen

Tausch Dich in Deiner aktuellen Kleingruppen aus oder schliesse Dich einer der eigens für das Bibelprojekt gestarteten Kleingruppen an: Frage, diskutiere, öffne Dein Herz.

Hören der Sonntagspredigt

In der Zeit des Bibelprojekts werden jeden Sonntag bestimmte Passagen der Texte der Folgewoche vertieft und erörtert: In der Predigt und zum „Nachdenken“ im Handout. Lass Dich herausfordern.

Begleitende Informationen

Ergänzend findest Du Infos im Begleitheft, sowie Videos auf dem folgenden Bibelprojekt YouTube Kanal.